lost_kritik (lost_kritik) wrote,
lost_kritik
lost_kritik

Categories:

Самара форевер!!!!

Поскольку на мой сайт обрушился невероятный силы эксклюзив, то решил его гордо понести в массы. Ибо нельзя народа лишать таких глубин мысли и такой силищи человеческих поступков.
В двух словах. Ровно год назад, всемирно известный эксперт из города Самары решил доказать в суде, что Ленин и Ульянов есть разные лица. Надо отдать должное, обещание практически сдержал.
Итак, это ссылка на пост эксперта http://lost-empire.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=4&func=view&catid=26&id=2366#2357

А это тот самый документ, который как я уверен, никого не сможет оставить равнодушным. Читайте и наслаждайтесь. http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/reh-lenin.pdf
Tags: Феерия
Subscribe

  • Документы плюс книга Н.И. Ежова

    Начнем с рекламы. Николай Иванович Ежов писал книгу. Можно сказать, книгу всей своей жизни. В ней просто и доступно изложены причины, приведшие к…

  • Документы

    Документы короткие, поэтому много. Все по убийству Кирова. Традиционно напоминаю, полный список скопленных непосредственно нами документов (не из…

  • Документы (Катынь, Прокуратура, НКВД)

    Тык-с. 1. Если будете читать документы по Катыни, а особенно стенограмму пресс-конференции, то настоятельно рекомендую посмотреть сначала этот…

Buy for 2 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments