lost_kritik (lost_kritik) wrote,
lost_kritik
lost_kritik

Category:

И чего мне не сиделось спокойно?

А ведь мог покурить сходить.... А тут такие откровения, сродни божественному.
Вяло текла мысль, что вот при переписи СССР 1926 года, украинцев было 31,2 млн. Во время переписи 1937 года, 26,4 млн. На Украине ясен пень считают, что пять миллионов умерли от голода. (Это кстати считается убойным таким доводом).  Но тревожимый смутыми сомнениями, вдруг вспомнил, что ведь была ж еще и перепись 1920 года. Да, косая, да, кривая, и не до конца перепись, но пара тройка миллионов погрешность сгодится. И было по этой переписи сынов и дочерей украинских, аж целых 15,8 млн. (стр. 53) Так что, не только первый сперматозоид был сперматазоидом протоукраинца, а это еще и первая национальность в мире, которая может увеличить свою численность в два раза за шесть лет.
Tags: Голод, Феерия
Subscribe

  • Статья

    Вышла вот у нас в "Самарском научном вестнике". "Сорная растительность, болезни и вредители как факторы голода 1932-1933 годов".

  • Две стороны одной медали

    Кто в теме, знают, что редкий срач спор на тему голода 1932-1933 гг. не обходится без цитирования фрагментов письма Шолохова от 4…

  • Силен товарищ Рябошапка!

    ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР Тов. МОЛОТОВУ. Председателя Бригадировского Районного Исполнительного Комитета На Вашу телеграмму от…

Buy for 2 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments