lost_kritik (lost_kritik) wrote,
lost_kritik
lost_kritik

Category:

С такой фамилией скрываться, все равно что явку с повинной написать (с)

Кулак из дер. Битак Евпатор[ийского] р-на КИДЕНКО Герасим Петрович в июне м-це 1931 г. бежал из Урала в Крым. По приезде в Крым КИДЕНКО занялся спекуляцией. При продаже КИДЕНКО смушек подошел неизвестный, который купил последние, но в связи с отсутствием при себе полностью необходимой суммы направился для получения последней вместе с КИДЕНКО к своему знакомому. В процессе беседы неизвестный заявил, что он служит в одном учреждении и что он может достать КИДЕНКО необходимый документ за 50 рубл. Сделка была совершена, и на другой день КИДЕНКО получил удостоверение ПИДОРЦЕВА Василия, по каковому проживал до ареста.
Источник
Tags: Феерия
Subscribe

  • Свершилось!!!!

    Наконец то удалось запустить раздел документов на сайте. Теперь это не просто беспорядочная кучка, теперь это полноценный архив. Отныне можно…

  • Процесс параллельного троцкистского центра и Катынь (2 партия)

    Три дела (всего уже 5) по процессу параллельного троцкистского центра. Плюс очередная партия по Катыни. Традиционно напоминаю, полный список…

  • Как бы это увидеть

    Из рапорта ответственного дежурного по Опероду Кевейши начальнику Оперода УГБ УНКВД СССР по Ленинградской области А.А. Губину» от 16 октября…

Buy for 2 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments